Осень

       На тему: Времена Года.

        *****

 - На улице - "сыра".
На "мозге" - "тасклива".
 У пенсионера -
нет "презерватива".

 ...Так называет плащ -
 "дождевик".
Соседа товарищ -
весёлый старик.

 Он часто заходит
в гости к соседу.
"Время находит" -
смеясь: До обеду.

 Вот и теперь он,
промокший, прошёл.
Моих мимо окон.
(Потешный "щегол".)

 Как по-смотрю я на Это -
Посмешище,
"суверенитета" -
бесплатное Зрелище:

 Грусть пропадает,
как "с гуся вода".
К бутылочке тянет,
полной, -(вреда).

 Сходить в магазин,
хочется, сразу.
В Отдел "Вод и Вин".
(Где "толкают" Заразу.)

 Купить литра три..,
и, к соседу, "бухать".
(Опять, на "пари".)
За Родину-Мать!


      06.10.2022год.


Рецензии