Не по нраву

Я многим знаю не по нраву,
Я даже знаю почему,
Им кажется, я забираю славу,
Она мне вовсе, не к чему.

Я многим знаю не по нраву,
Уж больно острый мой язык,
И злятся на меня по праву,
Я к этому, давно привык.

Я многим знаю не по нраву,
Хоть улыбаются со мной,
Готовят мне всегда отраву,
Как обычно, за спиной.


Рецензии