Критикам

Я не стану бояться,
Не стану роптать!
Я не стану скрываться,
Не стану бежать!

Я не брошу надежду,
Не брошу мечту!
Я не стану, как прежде,
Смотреть в пустоту!

Перед вами не стану
Я отступать!
На колени не встану, –
Меня не сломать!
(2009г.)


Рецензии