Какое странное сознание во сне

Пару дней назад видела сон:
 Мне, друг брата, передаёт  кассету с записью голоса моего брата.
Мой брат так великолепно поёт! И я понимаю, что это запись из тюрьмы. Какой-то концерт. Мой брат поёт и по окончании раздаются аплодисменты ЗЕКов, сидящих в зале...

Моя первая мысль- Нужно эту кассету дать послушать МАМЕ! Ей будет очень приятно услышать голос своего покойного сына!

А ничего, что мама и брат нынче на небесах и беседуют тет-а-тет))))

А Запись прислали МНЕ?)))

Какое странное сознание во сне!!))


Рецензии