Шатохин николай

ПАМЯТЬ…

ПАМЯТИ ШАТОХИНА Н.

Ушёл из жизни композитор.
Унёс любимый свой мажор.
Играл всегда его открыто,
Руками звонко перебор.

Любил встречать рассветы в поле,
Когда ушёл хороший  сон.
Рождалась песня, на просторе,
Его играл аккордеон.

Как Солнце лаской открывает,
Земную: «необъятной» ширь…
Как птичек светом пробуждает,
Как росы падают с вершин.

Всё это он, умел в мажоре,
На нотоносец положить.
Он слышал музыку в просторе,
И дал ей «СЧАСТЬЕ»! – долго жить!
18 Мая 2022 года.


Рецензии