аКО

Ни-  фььПИ!__
     рььриУ!____ллаК
           "КУ"__-ллайКО!___Ф_,
а -фььПЕ!___
      РЬьре-У!?___ЛЬьлья..
           - СМА!!!____К..
В _сСаКО__льЛий ..СА____т,
         и ЛЕ___с_
                (С)ы..-ТО!____К
Мой_(й)МА__(й__)
           лььлеНЬь..Ки__..й

                Зи_к-ЗА!!__К


Ф/п

            
            


Рецензии