Ты приходи ко мне одетой

Ты приходи ко мне одетой –
Хочу тебя я раздевать.
Нет, нет! Под дулом пистолета
Не уложу тебя в кровать.

Покажешь мысли в откровенном
Лишь для меня, не напоказ.
Я сердце в них своё одену
Хоть ненадолго, на сейчас.

Коль «Раздевайся!» скажешь тоже,
Одежды не покину плен,
А покажу желаний кожу
С биением горячих вен.

Так ты придёшь ко мне одетой,
Чтоб смог тебя я раздевать?
Я жду тебя, а не ответа:
Ответ – он только лишь слова….


Рецензии