Нет пустоты

Нет пустоты. Есть только тишина.
И даже ветра вздох ее не глушит.
И я уже иду по волнам. Не одна,
Есть Та, которая готова слушать.

Есть тот, чей Путь похож на мой.
И рядом с ними мне легко быть Смелой.
И я - живая. Я - сама,
Читаю руны на канве Вселенной.

Нет пустоты, есть только глубина.
Есть первый шаг. Он непременно - верный.
Я  верю. Я так не одна.
И я иду навстречу переменам.

                2/7.09.22



в оформлении использована
иллюстрация картины "Девочка-птица"
художницы Ольги Кругловой
https://semantica.studio/


Рецензии