Картина мира вдруг застыла

Картина мира вдруг застыла,
Не слышно ветра, ночь забыла,
Оставив вечер ушла, устала
И боль, и горе оно пропало.

Стоят часы на пол седьмого,
Здесь дождь утих, раскаты грома
Утихли тоже и не тревожат,
Здесь замер мир и дремлет ложе.

Тепла постель и не остыла,
Она всех тех звала, любила,
Кто время мог остановить,
Когда б сумел вот так любить.


Рецензии