В пустоте

Надоела мне трезвая жизнь,
Надоело болезней боятся.
От родных не боюсь укоризн,
В бистро завалюсь развлекаться.

Русской водки себе закажу,
По нашему выпью стакан.
Всем выпить со мной предложу,
Смотрите как пьёт Казахстан.

Пусть немцы откроют глаза,
С кем они взялись бодаться
После пятой спущу тормоза,
На дурняк любят немцы нажраться.

Все деньги что были со мной,
По душевной спущу простоте.
Побреду ночью пьяный домой.
Живу средь чужих в пустоте.


Рецензии