Меня вдохновляет разлука

Всё,что было с нами вначале:
"Обнимаю" и что-то "для взрослых".
Ты же помнишь,как мы мечтали
О семье, о детях и мопсе.
Ты прошел вместе с жарким июлем.
(Меня вновь вдохновляет разлука)
Я же помню.Я помню,как ты говорил,
Что мечтаешь держать мою руку.


Рецензии