Добровольцы

Были люди в нашей отчизне,
Были, есть, и будут всегда.
Что в порыве своём бескорыстны,
Для кого всех важнее душа.

Им не важно, то что глаголет,
Лист казёный с экранов тви.
Что нашепчет им туз забубёный,
Важно то, что поют соловьи.

А поют они ночью про родину,
Про любовь ту, что в сердце живёт
Про про детей, про жену, про родителей,
И про дом, что обратно их ждёт.

И идут они строем дорогами,
Фронтовыми, вперёд и вперёд.
Отступать им нельзя, там же  родина,
Там же дом, тот который их ждёт.

Ты не бойся земля дорогая,
не предам я тебя ни когда.
Как бы не было тяжко родная,
Победим мы везде, и всегда.

Были люди в нашей отчизне,
Были, есть, и будут всегда.
Что в порыве своём бескорыстны,
Для кого всех важнее душа.


Рецензии