И я пропала

Он зашёл. И я пропала…
Сразу сердцу места мало.
А улыбка до ушей.
Посмотрел:
Утро ясное настало,   
И меня совсем не стало!

Но ушёл он.
Верь не верь:
Всхлипнула от горя дверь.
Вот беда:
Моё сердце сразу сжалось,
И тогда… спустилась тьма.

Не сложилось. Не судьба.


Aoida XXI СтихиЯ / 06.10.2022


Рецензии