Зима

 И каждый день
 Кто-то мне твердил 

 Что надо быть собой
 Не притворяться и не лгать

 Ведь миг жизни лишь один
 И надо жить во всю

 Но как мне жить скажи
 Если внутри мертва

 И с каждым днём все холоднее ночь была
 Зима…


Рецензии