Дракон

Блестит и сверкает броня золотая.
Могучие крылья всё выше несут.
Просторы бескрайние он покоряет.
Небеса его словно манят, зовут.

Негасимый огонь в его сердце таится.
Горят янтарные очи его.
К свободе! К свободе он только стремится!
Опасность и гордость мира сего.

Для вечного неба был он рождён.
Ему магия древняя сил придаёт.
Летит в поднебесье прекрасный дракон,
И ничто не прервёт его славный полёт.
(2008г.)


Рецензии