Не поддаваться!

               
Не  поддаваться  сильным  мiра,
Не  верить  в  ложь  и  клевету!
Не  создавать  в  себе  кумира,
Не  гнуть  пустую  суету!

Не  смеем  гаду  поддаваться  -
Нам  нечего  уже  терять.
Коль  хочешь  Русским  оставаться,
С  врагами  надо  воевать.

Не  поддаваться  искушеньям,
С  врагами  Бога  не  мирись.
Настанет  час  всему   прощенья,
Перед  врагом  не   суетись.

Не  смеем  больше  мы  смиряться
За  все  в  России  окаянны  дни.
Перед  врагом  не  преклоняться  -
Пускай  боятся  нас  они.

Нам  посул  вражий,  как  отрава  -
Останься  Русским  до  конца.
Многострадальная  Держава
В  тисках  тернового  венца.
               
                19.11.2007


Рецензии