пробуждение

приступ смятых одеял
бледные подушки
где будильник а где я
мягкий бред кукушки
скважины моих шагов
по паркета блеску

ртутным пением щеглов
у гардины фрески
на рубище синевы
смотрится неплохо
поворотом головы
свежая эпоха
здравствуй свежая стряпня
на кухонных ложах

солнца лучик дохромал
проявился дрожью
непогоды бахрома
улицы-улитки
мой восторг дохромал
до небес калитки
раскаленною зарёй верное случилось
между мною  и тобой
время растворилось


Рецензии