Безумная природа

Природа, ты сошла с ума?
В конце июня - вновь зима!
Мы у тебя - лишь просто гости,
Пожить нам дай чуть-чуть, немножко.
Успеешь справиться с землёй!
Дружить желаем мы с тобой,
Любить желаем, уважать
И никогда не обижать.
К душе твоей найдём дорогу.
Ну, исправляемся, ей - богу!
Тебя не будем унижать,
Ломать, рубить, топить, копать...
За жизнь, подаренную нам,
Склоняемся к твоим ногам!
Спасибо, дождик подарила,
Спасибо, ветерок подул...
Наверное, в твоей работе
Был непредвиденный прогул.
Ну, вот и солнце улыбнулось,
И снова жить нам захотелось.
Упал тяжёлый груз  с души,
Прости, природа, нас, прости!


Рецензии