Игра слов 1

Странные мысли,
Ненужные займы,
Голые души,
Протухшие тайны.
Забытые сны,
Неуместны речи,
Громкие муки,
Опущены плечи.
Красное золото,
Чёрные слезы,
Блеклые окна,
Немые угрозы.
Холодный огонь,
Затеряна юность,
Безумная старость,
Всё, что осталось.
Отъявленный божник,
Затихший пират,
Негаснущий мрак,
Нет возврата назад.
Брошенный голос,
Не тайные двери,
И ожидание лучшей потери.


Рецензии