Мою лесенку в стихах рушит стихи. ру

МОЮ ЛЕСЕНКУ В
  РУШИТ СТИХИ.РУ
        ПРИ ПУБЛИКАЦИИ
            ВСЯ ФОРМА ВНЕШНЯЯ ИСЧЕЗАЕТ
                ЭТО МНЕ ДОВЕРИЕ НЕ ВНУШАЕТ.
ДАТА СОЗДАНИЯ: 6 ОКТЯБРЯ 2022


Рецензии