Андрей медведенко

ЮБИЛЕЙ
Медведенко Андрею Юхимовичу

Прощу вниманья ГОСПОДА!!!
Начал весёлый тамада.
Все встали слушать речь начал,
Затихла музыка, стих зал.
Собрались мы не просто так,
Чтоб вместе выпить на пятак.
Вот среди нас сидит АНДРЕЙ,
Ему сегодня ЮБИЛЕЙ!!!

Пусть пишет нам стихи и песни,
Мы будем петь их хором вместе.
И в это чудное мгновенье…
ВАС С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!

Мы ждали, ждали это время,
Я вижу лопнуло терпенье.
Подымем полные бокалы,
ЗДОРОВЬЯ СЧАСТЬЯ – ПОЖЕЛАЛИ!
АНДРЕЙ МЕДВЕДЕНКО
Чтоб приходила к нему МУЗА,
Любимая творцов подруга.
Ах, сколько дружит он с ней лет,
Стал замечательный ПОЭТ!

И сколько б лодочке не плыть,
Не унесёт она всю жизнь.
Пристанет к берегу родному,
И всё начнётся по-другому.
А звон хрусталя шёл по залу,
Тихонько музыка играла.
Желали много, много лет,
Ведь он писатель и ПОЭТ!

22 февраля 2022 года.
АНДРЮША – в твой день рождения
Признала нашу Луганскую
Республику – РОССИЯ!!! УРА!!!


Рецензии