Слеза

Катилась слеза по лицу...
Извечною грустью о жизни.
Ей в след устремлялись века,
И ветры стонали о дружбе..

Молю, о Господь, помоги!
Зачем я рождён человеком?!
В сомненьях и страхах тонуть?
Иль всё же очнуться рассветом?!

Всевышнией волей прозреть,
Направь меня Бог на путь Правый.
Из пепла, что Живо – Воззвать!
И стать вновь, Душой ясно-здравой!

6.10.2022


Рецензии