В небе Ангелы Песнь запели

В небе Ангелы Песнь запели о тебе, обо мне, о Любви.
В Небесах появились качели – все в цветах, золотые лучи,
И щебечут все птицы, звонко, переливы слышны голосов.
В небе Ангелы Песнь запели, воссияла во тьме Любовь.

10:48
07.03.2022

Фото из личного архива


Рецензии