Ты любишь меня или нет

Ну что ж ты волнуешь так страстно,
Лаская лодыжки мои,
То нежно вздыхаешь, то властно,
Бросаешь меня за буйки.

То вдруг укрываешь волною,
То пылко сжимаешь в бреду,
То кротко ночной пеленою,
Ты прячешь мою наготу.

Твой нрав переменчив как ветер,
То добр, то агония бед,
Ну кто же мне сможет ответить,
Ты любишь меня или нет.


Рецензии