Живи!

Нужно жить,
Пока в моменте.
Как звезды яркие искрить
На небе как на атласной синей ленте
Не думая о прошлом,
Нужно жить,
Мечтать о невозможном
А себя не стоит изводить.
Даже если слишком плохо,
Иди вперёд, наперекор судьбе
Не жалей ни единого вздоха,
Всегда готов ты будь к борьбе.
Поверь в себя, не отступай
Настанет белая черта.
Себя ты больше не ругай
Окажется, что жизнь проста
Упал - вставай и вновь иди!
Всё обязательно случится,
Но в деле не спеши,
И всё будто закружится.
Не слушай никого,
Вперёд шагай и не смотри назад.
Найдёшь ты счастья своего
В пучине перепад.
Учись, стремись, цени,
Задача,вскоре, будет решена.
Жизнь дана – она одна!
Умей любить, прощать и отпускать
И обязательно – живи!


Рецензии