Живой

Колокола сегодня так звонили в набат ...
Все не ладилось  и валилось из рук...
Он ушел и меня не поцеловал ..странно...
И вдруг ...
Звонок пронзил всю тело и душу .
Как будто холодной водой в душе ,
А потом кипяток ,
Электрошок
И полный шок.

ДТП ,груда металла
Главное , живой
Чтобы не случилось -
Ты здесь ,ты рядом, ты мой!

Остальное не важно,
Через все преграды пройдем.
Двоем!


Рецензии