Я живу!

Я живу! Романтик, балагур. И стихи не вольная забава.
Может в мыслях форменный сумбур? Только сердце, как своя держава!
Для себя пишу и для души! Прочитают? И на том спасибо.
Просто чувства что-то вдруг нашли…поделюсь без мелкого пошиба.

Грех, конечно, есть. Ведь человек. Но в душе ребёнок остаётся.
На судьбу обиды даже нет! Пускай старость только улыбнётся.
Ничего нет проще лишь в себе без мечты красивой заблудиться…
Но живу свободою в душе и надеюсь, счастье может сбыться.

В памяти есть правда, капля лжи. А иначе жизни не бывает!
За плечами годы-этажи, сердце неизвестность не пугает.
Я живу! Старею и пишу. Вечность – это жалость, но бессильна.
Своим миром, найденным, дышу. Суета, как долька апельсина.


Рецензии