Поздно

Не открывай мне дверь,
Пусть домофон молчит.
Я, не боясь потерь,
Выбросила ключи.

Не выходи ко мне,
Я просто мимо шла.
В сердце – мешок камней,
В венах – не кровь, а шлак.

Знаю, придёт пора
Камни бросать с горы.
Слышал, что жизнь – игра?
Правила б знать игры.

Не открывай мне дверь,
Поздно искать причал.
Просто представь теперь,
Что не меня встречал.


Рецензии