Мой образ

Я ОЧЕНЬ ОБИДЧИВАЯ,
   И ВЛЮБЧИВАЯ ТОЖ,
         И СРЕДИ СОТЕН РОЖ,
             МОЯ НИ С КЕМ НЕ СХОЖА:
                ЗЕЛЁНЫЕ ГЛАЗА,
                ПРОФИЛЬ ГРЕЧЕСКИЙ,
                ОТНЮТЬ НЕ КУПЕЧЕСКИЙ,
                И ВОЛОСЫ РУСЫЕ
                КОРОТКИЕ,
                ШАГИ МОИ ХОДКИЕ,
                А НОЖКИ БЕЛЫЕ ПРЫТКИЕ,
                С КРАСИВОЙ Я ОПОНЬКОЙ,
                И МОЗГАМИ,
                И ВЗГЛЯДОМ ВСЕРЬЁЗ,
                И ТАЛИЕЙ НОЧНЫХ ГРЁЗ:
                ОСИНОЙ,
                И ПОХОДКОЙ ТИГРИННОЙ.
ДАТА СОЗДАНИЯ: 6 ОКТЯБРЯ 2022
 
               


Рецензии