Эхо прошлого

ЭХО ПРОШЛОГО

Какие песни петь в Афганистане,
Когда идёт гражданская Война.
Письмо из дома я ношу в кармане,
Отвечу после боя как всегда.

И не могу я написать всю правду,
Приходится любимой что-то врать.
Ты не волнуйся, всё хорошо родная,
Мне скучно без тебя, но будем ждать.

Пойдём с тобой как раньше
 В парк Победы,
Там соберётся Родины десант.
Одену форму, красные береты,
Где  на погонах звание сержант.

Мы сделаем на память  в Парке фото,
Эхо прошлого, вместе всех друзей.
А после расскажу о службе этой,
Была Война посреди мирных дней.

Сержант смотри!!!
Обходят нас душманы…
Отбросив мысль, команду дал ВПЕРЁД!!!
И этот бой оставил вечной память…
Носить осколок в теле до сих пор…

Как много лет прошло, не позабыть нам,
Тех молодых отдавших жизнь Солдат…
Их имена на улицах и школах,
Цветы живые круглый год лежат
Их имена на улицах и школах,
ТАКОЙ ВОТ БЫЛ ТОГДА АФГАНИСТАН…
15 февраля 2022 года.


Рецензии