Ты далеко

ТЫ ДАЛЕКО

Ты далеко, а всё моё богатство,
К тебе любовь, в душе моей живёт.
Как передать, ведь ты живёшь как в царстве,
Куда дойти, лишь может идиот.
Пришла Весна, волшебница любови,
Не смог сдержать, я чувств, своей души.
И я гляжу, на небо голубое,
Летят домой, курлыча Журавли.

Они несут, тебе плохие вести,
У нас Война, разрывы бомб свист пуль.
Но враг бежит, бросая танки мести,
Ещё чуть-чуть,  ты жди ещё чуть-чуть.
Я здесь узнал, как Родина большая,
Где прожил я, всю молодость свою.
Родной Донбасс, сейчас освобождаю,
Я по черте, всё огненной иду.

Я привезу, тебе салют Победы,
Свою любовь, застывшую храня.
И чтоб твои, закончились все беды,
Жить каждым днём, в тревоге за меня.
Мы помянём, друзей отдавших жизни,
За наш Донбасс, за русскую судьбу.
За Мир людей, Россия во всём Мире,
Одела нас, в военную броню!
18 марта 2022 года.


Рецензии