Не дам покоя

Часты споры,
О литературном даровании? -
Мне, рабу божьему,
Их не миновать.

Наперед, сего,
Будучи в сознании,
Почему б мне - им,
"Импульс" не придать?

Туды, меня
Никто не вербовал,
Я сам, без спросу -
Сунул нос,
Везёт бывает смельчакам,
Коль это так:
     не дам покоя я устам.

Пускай сегодня мне
     не рукоплещут,
Но этот день не за горами,
Творить добро устами продолжая,
Без извне, взойду на Олимп.


Рецензии