Тюльпаны мая

ТЮЛЬПАНЫ МАЯ

Смотрю я вдаль, на ширь дороги дальней,
Пройдусь по ней, куда она ведёт.
Из года в год, судьба стаёт печальней.
А моё сердце, проситься вперёд.
Меня мечта, никак не покидает,
Давно ушла, грозой моя любовь…
Другого счастья, в жизни, не бывает,
Не верю в мудрый, женский разговор.
Припев:
Ещё хочу, хочу я быть, любимой,
Ещё могу, я чувствую, любить...
Какой же я, была тогда счастливой,
Скажи судьба, скажи, как дальше быть…
Весной пора, цветения настала,
Над речкой слышу, перезвоны птиц.
Сирени белой, веточку сорвала,
Зовёт кого-то, песней гармонист.
Моей мечты, романс любви играет,
Нарушил память, юности былой.
Нашей любви, цвели тюльпаны Мая,
«Освещены» - вечернею звездой!
Припев.
12 мая 2022 года.


Рецензии