Эльцин - центр

Леонид Корнилов

Эльцин - центр

Под двуглавым орлом
Правда лезет наружу:
Кто стрелял в Белый Дом,
Тот Ипатьевский рушил.
Пусть и задним числом,
Но теперь-то мы знаем:
Он стрелял в Белый Дом,
Как в семью Николая…
Это верный прицел
Для стреляющих в спину.
И стоит Эльцин-центр,
Как взведённая мина.
Кровь державы на нём.
Доказательства вески:
Как Ипатьевский дом,
Он разрушил Советский.
Где иуды прошли,
Там – расстрельные вёрсты,
Нет лица у земли -
Только злые коросты.
Ни народной любви,
Ни высокой морали.
И стоит на крови
Эльцин-центр на Урале.
Он стоит там не зря:
Собирается с силой
От убийства царя –
До убийства России.


Рецензии
Великолепные по своей правдивости и справедливости строки! Стихосложение - на высоком уровне. Каждое слово - как выстрел возмездия! Очень понравилось!
С глубоким уважением

Ремих Елена   08.10.2022 16:56     Заявить о нарушении