Питер Брейгель

Корабль с парусом разодранным
плывет своим путем разобранным,
и звезды пьяные шевелятся
на небе, и в удачу верится
с трудом, но лучше бы не верилось
совсем, и только б пиво пенилось,
и люди хлопали в ладоши
и скалили хмельные рожи.


Рецензии