22623. Вшивизация в стране...

Вшивизация  в  стране
Вшами  обросла
За рубеж  схватил  всю  Русь
С  теми  кто  её  продал
Там  на  западе  сидит
А  у  нас  стрижет  бабло
Захватил  тут  рубежи
Акции  его
Кто  продал  заводы  все
Где  этот  Чубайс ?
Всех  его  друзей  в  обзор
Всех  схватить  за  час
Но  Полиция  молчит
ФСБ - типа  не  знает
Да  и  Армия  вообще,  эт  не замечает
Правда  не  молчит  одна
Правда  у  народа
А  народ  -  это  мы  все
Обрасли  тут  ложью.


Рецензии