Ты мое желание

Ты мой пылающий огонь…
Моё ты бесконечное желание…
Ты мой дикий кайф…
Столько внутри чувств
Как сказать словами то?
Воплощаем в жизнь всё, что под запретом
От с***а на природе,до сочного м*****а.
Закипает кровь, в тумане всё сознание
Страстные касания, тела очертания
Я тебя хочу, бурные мечтания.
Мысли о тебе через расстояние..
Эти все искренны признания:
Я с ума схожу, как ломка ожидание.
Дней обратный счет считаю
Представляю … как губами я ласкаю
Мы два огня и устроим пожар
Нет этой силы уже сильнее
Жду, скучаю, приезжай скорее!


Рецензии