У меня родился внук

У МЕНЯ РОДИСЯ ВНУК

У меня родился внук,
Радость, счастье – сына.
Посадила под окном,
Свежий куст Жасмина.
Я когда гляжу в окно,
Внука вспоминаю.
Вот и думаю сходить,
Спекла тортик к чаю.

Под окном Жасмин цветёт,
Молодой красивый.
Мой любимый внук пойдёт,
В первый класс счастливый.
Я не балую его,
В садике все знали.
Что невесту внученька,
Все Жасмина звали.
У МЕНЯ РОДИЛСЯ ВНУК
Он несёт её портфель,
Вот уж пятый годик.
Я подумала и мой,
Мальчик был хорошим.
Посадила я не зря,
Под окном Жасмина,
А теперь у них семья,
Не проходят мимо.

Радость в хату принесут,
Оба так красивы.
Я стараюсь поздравлять,
Будьте вы счастливы.
Мы подарим правнучку,
Вам на именины.
У Жасмина для неё,
Посажу Калину.
26 февраля 2022 года.


Рецензии