***

Пройду знакомою дорогой,
Вдохну зеленый запах трав,
Чтоб снова ощутить с тревогой,
Что, как и прежде, снова прав.

Что повторяется до точки
Круговорот веселых дней,
Что жизнь разбита на кусочки,
И солнце вечное над ней.


Рецензии