Коварные санкции

Восемь лет коварные американцы
Против России внедряют санкции,
С конца февраля их ещё больше усилили,
Чтоб окончательно мы обессилили.

Пол года у Путина не покупают,
не продают и не поставляют.
Вот только барыги не сумели учесть,
Что убытки гигантские могут понесть.

Наконец-то буржуи в США осознали,
Что ношу на спину непосильную взяли.
Теперь же пытаются выход найти,
Как санкции свои без потерь обойти.

Компании, которые там поумней,
- У Турков создали фирм-дочерей.
И спокойно в Россию товар продают,
А ношу от санкций пусть другие несут.


Рецензии