***

JANA B;HM,
ЭТОТ СТИХ – ТЕБЕ!!!
Земная-неземная!Красавица

     Земная-неземная! Ты.
Красавица! Земная-неземная!
Богиня! Земная-неземная! Ты.

Сильная.
Сила твоя,- с морской сравнима.
Гордая!
Гордость твоя – не!Повторима.

Ты – с Волшебством -
Небесной зари.
С торжеством небесной звезды.

С нежностью,
Которой наполнены цветы.
Энергией Любви! Наполнена ты.

Крылья твоей Души,-
К Полёту! Раскрываются.
Скоростью ветра ,
Этот Полёт вседа ещё славился.

Магией притяжения!
Обладаешь ты.
Им привлекаешь,- мужчин!Ты.

Любовью!
Заполняешь мужчин ты.
Преображаешь! Их,ты.

Чудо! - Земное-неземное! Ты.
Вызываешь ты – Жизни! Мечты.
Украшение Планеты — всей! Ты.

     Земная-неземная! Ты.
Красавица! Земная-неземная!
Богиня! Земная-неземная! Ты.

ВАЛЕНТИНА ФЕЛЬГЕНДРЕЕР


Рецензии