Не оставайся безучастной

Первоначальной подготовки не имея,
Когда сразила меня взором,
На мне не было бронежилета,
А это, ох как надо было.

В тот роковой день тобою
      ущемлённый орган,
Пока ещё, подает признаки жизни,
Стучит, - переставая ненадолго,
А потом всё опять в режиме.

Я с вами мог быть убедителен,
Опять сойдись дороги наши,
Национальный парк изобилует аллеями,
Тебя искать мне на которой?

Ты же не иголка в сене,
Найти тебя у меня есть шанс,
И когда случится это! -
Со своего железного "коня" я спешусь.

Должное джигиту воздавая,
Иные прохожие моему поступку воздадут,
На Кавказе издревле как принято,
К оному событию, ты не оставайся
       безучастной.

Тебе возьму я напрокат,
Велос двухколёсный,
Будет на загляденье наш дуэт,
Когда мы рядом с места тронем.


Рецензии