Мои учителя

Наталья Владимировна – руководитель наш классный,
Учитель по истории она прекрасный!
С древнейших времён всю историю знает,
Грузом знаний снабдит и всех нас воспитает.

Оксана Васильевна – строгий педагог,
Уроки математики она преподаёт.
Точная наука – не всем она дана,
И очень сложно даётся нам она.

Евгения Викторовна требует от нас немалых знаний,
Так как ведёт она уроки обществознания.
Много часов она с нами проводит,
К экзамену сложному всех нас готовит.

Евгений Иванович – учитель физ. культуры,
Пару дней в неделю жёстко тренирует.
Упражнениями физически  нас укрепляет,
А потом нормативы у всех проверяет.

Оксана Игоревна ведёт английский язык.
Говорить на нём без листочка я уже привык.
Она спросит: How are you?
Not too bad! – я ей говорю.

Я знаю, кто стихи все эти оценит!
Тот, кто русский язык преподаёт и ценит.
Валентина Григорьевна – учитель литературы.
Упорно с ней стихи мы учим, как КСУ по физ. культуре.

5 октября 2022г.


Рецензии