Одна из историй Планеты Земля

И Волшебством Творителя -
Для народного предводителя -
                Любви!
Роза создана была.
Цвета зари! Она.
То алая,то розовая! Была она.
Чувствами! Овладевала,она.
То сердца,то Души,-
Волновала она.
Она – ими! Обогревала их.
Она их -
Божественной Энергией!Обвивала.
Она их,- летать! Призывала.

Но чёрная пора настала.
Она розу,-
В чёрную превратила.
И роза,-
Бесчувственною стала.
Её Душа грустила.
Свеститься звёздочкою перестала.
Роза головку – опустила.
И затухала в ней Сила,
Что для любви поселилась.
Без неё же, - Любовь умирала.
Её – даже неба красота не спасала.

И вместе собрались Герои Земли.
И решили они,
Что уничтожат! Чёрную пору.
Не дадут! Злости ёе,простору.
И битва,битва! Началась.
Россия.Россия! -
За Любовь и розу! Поднялась.
Трусы,- бежали.
А Герои,- достойно! Воевали.
Они, Любовь и розу – отстояли.


Дряхлый же старик -
Чёрной поры руководитель,-
До смертушки поник.

И расцвёл сад Земли.
И это они – Рассияне -
Творцу помогли.
И Он -  такие ! Сотворил цветы,
Которые красотою – не превзойти.
Любовью! Наполнены цветы.
Неба! Красотою.
С ними,- просто в счастье войти.
И жители России – ИХ! Садили.
И Любовь их -
В сердцах и Душах хранили.
Люди – всегда! Счастливыми были.
О чёрной поре – забыли.
Мир Планеты,-
Дружбой и Любовью!Они хранили.

И возвратились Земле-Планете -
Творителя! Дети.
Они -
С чистыми!Помыслами.
Они -
Со светлыми! Помыслами.
Они,
Как и все Планеты цветы -
Любовью! Наполнены.
Они -
Вселенной! Помощники.
Они -
Сила Её мощная.
Та Сила, которой,-
И звёзды! Наполнены.
Та Сила,которой -
Замыслы Творителя! Исполнились.


Рецензии