Атом

(черновой)
обезглавлена, ограничена — казнена
Словами твоими? Нет собою - сама
 
я разломана и разрезана
Даже плоть суха — зрячая но слепа
 
Феникс Я или ворон Я
Знаю точно что при жизни стала мертва
 
Не пустая но словно пустыня выжжена
Обесчувственна — Обессудь
 
Обесточена, обезличена
Боль в груди не продохнуть не вдохнуть
 
ребра треснули — разграничило
до и после, пропасть и эрозия
вакуумная пустота
 
Вся вселена сжатой стала вдруг
внутри малость самая — Бозон — безгранично сильна
 
Там во мне сила мира
58,5 мегатонн сдержанности
тринитротолуол в крови
 
детонатор там у тебя в руках
пусть останется далеко
в твоей тихой далекой степи
 
не дай Бог не выстоять не стерпеть
 
будет Мир страдать тогда
рыдать небо будет и земля чернеть и болеть
 
гореть синим пламенем море будет
день средь ночи
небеса зальются слезами
а пещеры начнут
поминальные песни выть
 
остановлюсь... невежество!
так страдать не сдержанно
голос в крик пускать
да ещё и ныть
 
 
Я же ветка древа сильного
не согнуть меня не сломить
лишь листва с меня опадшая
будет в корни падать
Удобрять меня и тихонько гнить...
 


Рецензии