Городские фонтаны

Городские фонтаны
Улыбаются лету
Струи вверх запуская
Вас я очень люблю

Руки мы подставляем
Под холодные брызги
Это чувство восторга
Браво жаркому дню!

Городские фонтаны
Наши встречи,свиданья
В звуках светлых мелодий
Я так очень ценю!

Описать нереально
Отдых наш у фонтанов
Впечатления лета
Я в душе сохраню!

Дмитрий Рыженков

06.10.2022


Рецензии