Афоризм о боксе

БОКС - ЭТО НЕ ТОЛЬКО ИСКУССТВО БОЯ, И УМЕНИЕ НАНОСИТЬ УДАРЫ,ЗДЕСЬ ЕЩЁ И МОЗГИ ВКЛЮЧАТЬ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО, ЧТОБЫ ЗАРАНЕЕ ПРОСЧИТАТЬ ВСЮ СПЕЦИФИКУ СТИЛЯ ДВИЖЕНИЙ =ПРОТИВНИКА.
ДАТА СОЗДАНИЯ: 30 СЕНТЯБРЯ 2022


Рецензии