Рассказывай мне сказки...

Рассказывай мне сказки,
Любимый, дорогой.
О том как мчат салазки
По облакам зимой,
О людях, что сумели,
О странниках в пути,
О детях, что играют в ожившие мечты.

Про лошадей на склонах,
Про бабочек в полях,
О городах просторных,
О горных деревнях.

И я наполню мир наш
Теплом и добротой.
Рассказывай мне сказки,
Чтоб я была живой.


Рецензии