Мы бросали в этот костёр...

Мы бросали в этот костёр
Сучья памяти, ветки надежды.
Пламя ткало мечты узор,
Поднимая виденьям вежды.

Пробивался пунцовый жар,
В темноту, где во льдах глубины,
Принимали, как высший дар,
Песню нежную окарины.

Мы бросали с тобою всё,
Что могли, или даже больше...
Прогорел и погас костёр.
Лишь слой пепла, былинки тоньше.


Рецензии