В златые костюмы наряжаясь,

В златые костюмы наряжаясь,
Деревья склонились над водой,
В природных окнах отражаясь,
Они любуется собой.
Фото просто шедеврально,
Зелень где-то позади,
И вовсе даже не печально,
По золотой дорожке бы пройти...
06.10
21:10


Рецензии